НОВОСТИ на Белорусском православном
информационном портале СОБОР.by

ВИДЕОНОВОСТИ

2010 год | 2011 год | 2012 год | 2013 год | 2014 год | 2015 год | 2016 год | 2017 год |
 

скачать видеофайл

27 НОЯБРЯ 2013 (Среда)
Голубой бунт: сторонники однополых браков попытались сорвать международный форум в поддержку традиционной семьи в Лейпциге
«За будущее семьи: грозит ли исчезновение европейским народам?» – международный форум в защиту традиционной семьи состоялся в Лейпциге, его организаторами выступили российский Институт демократии и сотрудничества в Париже и немецкий аналитический журнал Compact. Участники конференции перед началом ее проведения подверглись яростным нападкам представителей секс-меньшинств, устроивших перед входом в конференц-зал митинг. Несмотря на открытые и скрытые угрозы участникам форума, в конференции приняли участие около полутысячи гостей и докладчиков. Подробности из Лейпцига.



Голубой бунт: бессмысленный и беспощадный. Ни к своей родине, которую сексменьшинства готовы поливать фекалиями, ни к журналистам, которым не давали снимать агрессивное поведение «радужной» толпы, ни тем более к участникам международного форума «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?»



Больше всего розово-голубой интернационал ненавидит сторонников традиционных христианских ценностей, сторонников традиционной семьи. В германском обществе разгорелась политическая и общественная дискуссия на тему предоставления равных прав гомосексуальным парам, в том числе по вопросу усыновления ими детей. Хольгер Тубезинг приехал на форум из маленького немецкого городка на границе с Польшей – просто для того, чтобы быть солидарным с теми, кто не хочет допустить такого развития событий.



Хольгер Тубезинг, гость международной конференции «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?» (Германия): Я думаю, что традиционная семья – единственное безопасное место для будущего поколения. Я отец 5-х детей, и дедушка уже троих внуков. И я думаю, что концепт, сущность брака и взаимной защиты членов семьи – мы не должны позволить разрушить эту базовую категорию нашего мира тем международным силам, деятелям, которые хотят изменить все общество на корню во всем мире, композицию традиционных социальных отношений.



Обычный немецкий врач утверждает, что диктат сексменьшинств касается каждой немецкой семьи, обеспокоенной будущим своих детей. Ведь в германских школах уже учат, что отношения мальчика и мальчика – в сущности своей прекрасны.





Как только форум открылся, началось невообразимое – стены конференц-зала готовы были взорваться от ударов агрессивной толпы извне. В своем приветственном слове шеф-редактор журнала Compact – немецкого организатора форума - Юрген Эльзессер извинился перед его участниками и поблагодарил за мужество:



  «Свое стремление к правде некоторые доказали тем, что пробились на наше мероприятие. Нас хотят заставить замолчать. Но мы не позволим антидемократическим силам сделать это. Мы определяем, что мы будем говорить а что нет, мы сейчас покажем, что Лейпциг имеет демократическую традицию, и мы не дадим нас сломить».



В преддверии конференции ее организаторы и участники, выступающие в защиту института семьи и традиционных ценностей, подверглись жесточайшей травле со стороны представителей ЛГБТ-сообщества и немецкой прессы. Так, Leipziger Tageblatt знаменитому Тило Сарацину пожелал испытать новый приступ ишемической атаки, а немецкая журналистка и телеведущая Ева Херман аннулировала свое выступление из-за угроз здоровью и жизни членам ее семьи. Досталось и российским организаторам и участникам форума – Наталье Нарочницкой и Елене Мизулиной на входе исподтишка митингующие наносили удары по ногам.



Угрозы, нежелание вступать в дискуссию, диктат своих воззрений большинству уже стали фирменным стилем поведения пестрого интернационала ЛГБТ-сообщества и сочувствующих им СМИ. И после всего этого они позволяют себе сравнивать с нацистами именно защитников традиционной семьи.



Елена Борисовна Мизулина, председатель комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей: Агрессивность, нетерпимость организованность тех, кто выступ за легализацию однополых браков, за навязывание гомосексуальных отношений, их поведение свидетельствуют обратное. Мы имеем дело с организованной силой, политической силой, требующей своей доли влияния на власть и на общество. Это отнюдь не те секс-меньшинства, униженные, слабые, нуждающиеся в защите, которыми они представлялись до сих пор.



В научном мероприятии приняли участие видные европейские специалисты в сфере социальной политики, в вопросах содействия развитию института семьи и в области современных демографических вызовов. Не было только политических деятелей: все в Германии видят пример того самого Тило Сарацина – бывшего члена Социально-демократической партии вынудили «сдать партбилет» и покинуть высокий пост члена совета директоров Бундесбанка после издания его книги «Германия: самоликвидация», в которой Сарацин всего лишь открыто проанализировал демографические тенденции



Тило Сарацин, автор книги «Германия: самоликвидация»: Немецкий уровень рождаемости очень низок, как и российский, насколько я знаю. Примерно 1,3 ребенка на женщину. А уровень рождаемости исламского населения, мигрантов-мусульман намного выше. Немцы вымирают, и пропорция этнических общин в обществе и далее будет меняться со временем. Это процесс, который займет много лет, но в пределах 30, 50 или 60 лет структура общества сильно изменится.



Если детям пропагандировать гомосексуальные союзы, этот процесс пройдет гораздо быстрее – некому будет рожать носителей европейской цивилизации. Чтобы Великая Европа в процессе гомосексуальной революции не стала придатком Малой Азии, необходимо объединять усилия – форум в Лейпциге собрал представителей консервативных сил нескольких стран, которые смогли выработать общую повестку дня, скоординировать усилия.



Наталия Нарочницкая, президент Института демократии и сотрудничества, г. Париж, Франция:  «Я никогда не думала что мы русские будем помогать европейцам противостоять идеям разрушения».



/ sobor.by/ Восточноевропейское телеканала «СОЮЗ». Лейпциг, Германия.
Просмотров: 3844

Новости дня:
Голубой бунт: сторонники однополых браков попытались сорвать международный форум в поддержку традиционной семьи в Лейпциге

НОВОСТИ >>>
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Akavita RATING ALL.BY
© www.hramvsr.by 2004-2008.